Nega Maluca

Páscoa e chocolate tem tudo a ver, certo ? Amanhã farei novamente esse bolo que é sucesso absoluto na família, com os amigos e a torcida do flamengo ! Receita antiga que não sei quem ensinou pra não sei quem e que virou meu bolo de chocolate favorito desde a primeira vez que fiz.

Receitinha prática, não precisa nem  ter “mão boa” para bolos, sempre dá certo !

Apresento a minha nega maluca !

Update – foto do bolo da Páscoa:
negamaluca2

nega maluca

Vc precisa de:
2 xic de trigo
1 xic de açúcar refinado
1 xic de chocolate em pó
1 xic de leite morno
1 xic de óleo de girassol
1 colher de sopa de fermento
2 ovos

Bata os ovos (tudo junto, clara e gema) com o açucar por cinco minutos até ficar branco, junte o óleo e o chocolate,
depois o trigo com o leite e o fermento.  Coloque na forma untada e polvilhada com trigo e asse no forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:
Colocar numa panela 2 xic de leite quente, 1 xic de açúcar, 1 xic de chocolate em pó, 1 colher de manteiga. Deixa ferver em forno brando por 20 minutos. Deixa esfriar um pouco e colocar em cima do bolo !!!

Neste bolo da foto eu fiz 2 receitas do bolo e um recheio de 1 lata de leite condesado com 50g de côco ralado e 1 colher de manteiga. Deixei engrossar e coloquei no recheio. Dá pra colocar nozes, passas… o que sua imaginação e fome mandar !🙂

2 comentários sobre “Nega Maluca

  1. Dani, a Mô que se cuide que esse seu bolo de chocolate parece ser delicioUs mesmo. A cara ótima. Quando tiver um tempinho vou tentar fazer e depois te conto😉

  2. Hmmmmm é uma delícia mesmo! O preferido era o da minha irmã. Como não moramos mais na mesma casa e eu sou uma negação, fico babando aqui!

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