Creamy Mushroom Spaghetti

Espaguete cremoso com cogumelos.

O nome é inglês pois a receitinha  é da revista britânica Easy Cook, que eu faço coleção. Pode ser feito também com penne, no lugar do espaguete.

gorgonzola

Você precisa de:
400g de espaguete
6 fatias de bacon cortada em pedaços
250g de cogumelos fatiados
200g de espinafre
100g de queijo gorgonzola ou blue cheese

Cozinhe o espaguete como indica a embalagem. Respeite o tempo de cozimento, para fica al dente.

Enquanto o espaguete cozinha frite o bacon até quando iniciar a ficar crocante. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 3 minutos. Reserve.

Escorra o espaguete e coloque de volta à panela. Adicione o espinafre e o queijo e mexa delicademente em fogo baixo até o queijo começar a derreter e coloque a mistura do bacon e cogumelos que estava reservado.

* Neste da foto eu usei espinafre congelado já cortadinho.

Fica um super comfortable food para um daqueles dias de chuva lá fora🙂

Um comentário sobre “Creamy Mushroom Spaghetti

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