Mousse de Roquefort

Essa é uma receita de “família”. A Tia Odracy lá no Rio sempre fazia quando tinha festinhas e jantares. Passou a ser um dos meus favoritos coringas. Todo mundo vira fã !

Com vocês, a mousse de roquefort:

mousseroquefort

Bata no liquidificador:
1 cebola média,
1 triâgulo de roquefort (150g),
1 lata de creme de leite,
200g de maionese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão


Depois que mixar tudo, dissolva 1 pacote de gelatina incolor e adicione na mistura.

Unte uma forma com óleo ou água gelada, coloque a mistura e deixar na geladeira por pelo menos 6 horas.

A decoração pode ser com uvas, azeitonas pretas, frutas vermelhas, o que sua imaginação mandar !

Essa da foto eu fiz na época do natal, e os belgas amaram, recebi até emails pedindo a receita.🙂

Um comentário sobre “Mousse de Roquefort

  1. Essa mousse é tudibom mesmo! Adorei a casinha nova! Hj é minha primeira visita! bjks

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s