Bolo de Milho com Côco

Prático e gostoso. Essa receita eu ganhei de uma colega de trabalho na época que eu casei, mas nunca tinha feito. Até que semana passada resolvi testar e achei uma delícia. Acabou rapidinho !

bolomilho

 Você precisa de:
80 ml de óleo de girassol
1 xícara de milho (de lata)
2 colheres de côco ralado
2 ovos médios
1 1/2 xícara de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata o óleo, milho, ovos e o côco no liquidificador até triturar tudo. Depois bater o trigo, açúcar, sal e o fermento. (eu bato no mixer mesmo, pode ser na batedeira tb).  Colocar a mistura numa forma untada e assar a 180°C por 30-40 minutos.

Eu usei a forma de pão pra fazer esse bolo.

Calda (opcional)
3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de côco ralado, 1 xícara de leite.
Deixar ferver bem e colocar ainda quente em cima do bolo.

2 comentários sobre “Bolo de Milho com Côco

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s